"

Bonjour et bienvenue à l'Atelier... Venez partager, exprimer, raconter, commenter, copier, critiquer ...

lundi 7 avril 2014

Debout là-dedans !!!

Thé chaud, cookies, jus de fruits,  pancakes, tartines de pain, beurre salé, confitures, fruits, fromages, bacon et œufs au plat.
P'tit déjeuner d'un jour d'été, brunch du dimanche oisif...

 
Un brunch ou mi-déjeuner est un type de repas qui se prend entre la fin de la matinée et le début de l’après-midi (entre 11 h et 15 h environ) et qui combine des plats et boissons typiques des premier et second repas de la journée, en commençant généralement par le sucré. Le terme brunch est un mot-valise anglais, combinant les mots breakfast (petit-déjeuner) et lunch (déjeuner). Il se présente souvent sous la forme d’un buffet où chacun vient se servir en fonction de ses goûts et de son appétit.
Le brunch trouve son origine aux États-Unis avant d’être introduit en Grande-Bretagne à la fin du XIXe siècle.
Repas favori des lève-tard du dimanche matin, le brunch est une façon idéale de faire le plein d’énergie après une délicieuse grasse matinée ! En optant pour ce style de repas, vous pourrez sans problème patienter jusqu’au dîner !


@ bientôt

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire